S'adapter à la culture locale
Bienvenue dans le Guide, "Comment s'adapter à la culture locale"
Episode #1 : Les Pubs
Episode #1 : Les Pubs
Pour le prix d'une bonne pinte de bière en France, ici vous en avez 2. (A noter qu'au Jumpin Jaks, la Carlsberg est à £1,20) ;-)
Il est aussi possible, de manger à tout moment pour vraiment pas cher.
Jambon/Frites/Oeufs/Bière - C'est l'Angleterre.
- photos au "Brocket Arms" Wigan mesnes road -
Il est aussi possible, de manger à tout moment pour vraiment pas cher.
Jambon/Frites/Oeufs/Bière - C'est l'Angleterre.
- photos au "Brocket Arms" Wigan mesnes road -
- photos au "Brocket Arms" Wigan mesnes road -
Episode #2 : La nourriture locale
Le francais doit s'adapter dans l'environnement culinaire difficile qui l'entour.
Bagles (Pain salé un peu brioché) avec bacon et oeuf !
Timmy par Sylvain : 1 tranche de pain de mie, du Cheddar, du Salami, des oeufs et un peu de sauce Salsa.
Disposer l'ensemble afin d'obtenir un magnifique Timmy !!!!!
Sandwich "MAISON" (Steack - Oignons - frites - sauce salsa - sauce burger - sauce barbecue - bières)
On s'occupe comme on peut.... ( Oeufs - poissons panées - mayo - ketchup - sauce salsa )
Premier jours de stage et premier repas :
Frites classiques, Purée de Pois et un magnifique Punding avec a l'interieur : VIande de boeuf et Rognons qui trempe dans une délicieuse sauce.... Miammmmm :D
Le francais doit s'adapter dans l'environnement culinaire difficile qui l'entour.
Bagles (Pain salé un peu brioché) avec bacon et oeuf !
Timmy par Sylvain : 1 tranche de pain de mie, du Cheddar, du Salami, des oeufs et un peu de sauce Salsa.
Disposer l'ensemble afin d'obtenir un magnifique Timmy !!!!!
Sandwich "MAISON" (Steack - Oignons - frites - sauce salsa - sauce burger - sauce barbecue - bières)
On s'occupe comme on peut.... ( Oeufs - poissons panées - mayo - ketchup - sauce salsa )
Premier jours de stage et premier repas :
Frites classiques, Purée de Pois et un magnifique Punding avec a l'interieur : VIande de boeuf et Rognons qui trempe dans une délicieuse sauce.... Miammmmm :D